Procedimiento Base | Colocar todos los ingredientes en la batidora, y con ayuda de la paleta mezclar a velocidad media por 2 min. |
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Cocinar en una placa de 30x40 a 170° por 15 minutos. | |
Procedimiento Mousse de Café | Infusionar la leche con el café, colocarlo en un bowl y cuando este a 50° agregar en forma envolvente la Chantypak a medio punto. |
Verter sobre la base y emparejar. | |
Llevar al freezer. | |
Una vez congelado cortar en lingotes de 4x10. | |
Reservar en el Freezer cortados hasta el bañado. | |
Procedimiento Baño | Fundir el Carat Coverlux Leche, agregar Supercrem de Avellanas y aceite, mezclar bien la preparación e incorporar las avellanas tostadas y molidas. |
Utilizar esta preparación a 45°. | |
Sumergir los lingotes con ayuda de dos palillos, limpiar la base y colocar sobre el cartón de presentación. | |
Procedimiento Mousse de Avellanas | Batir Cremy 4x4 y la leche tibia por 3 minutos. |
Agregar Supercrem de Avellanas tíbio. Batir 1 minuto mas. | |
Reposar en la heladera por 10 minutos. | |
Incorporar la Chantypak ¾ punto. | |
Colocar en una manga pastelera con pico rizado. | |
Decorar los lingotes y finalizar con 3 mitades de avellanas y un palillo de chocolate. |
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