Semifrío de café y avellanas

Método

Procedimiento Base Colocar todos los ingredientes en la batidora, y con ayuda de la paleta mezclar a velocidad media por 2 min.
  Cocinar en una placa de 30x40 a 170° por 15 minutos.
Procedimiento Mousse de Café Infusionar la leche con el café, colocarlo en un bowl y cuando este a 50° agregar en forma envolvente la Chantypak a medio punto.
  Verter sobre la base y emparejar. 
  Llevar al freezer.
  Una vez congelado cortar en lingotes de 4x10.
  Reservar en el Freezer cortados hasta el bañado.
Procedimiento Baño Fundir el Carat Coverlux Leche, agregar Supercrem de Avellanas y aceite, mezclar bien la preparación e incorporar las avellanas tostadas y molidas.
  Utilizar esta preparación a 45°.
  Sumergir los lingotes con ayuda de dos palillos, limpiar la base y colocar sobre el cartón de presentación.
Procedimiento Mousse de Avellanas Batir Cremy 4x4 y la leche tibia por 3 minutos.
  Agregar Supercrem de Avellanas tíbio. Batir 1 minuto mas.
  Reposar en la heladera por 10 minutos.
  Incorporar la Chantypak ¾ punto.
  Colocar en una manga pastelera con pico rizado.
  Decorar los lingotes y finalizar con 3 mitades de avellanas y un palillo de chocolate.

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