Procedimiento Budín | Colocar todos los ingredientes en una batidora y batir por 2 minutos a velocidad media. |
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Colocar la preparación en una bandeja de 60cm x 40cm, con un papel manteca de base. | |
Cocinar la preparación por 10 a 12 minutos a 180°C. | |
Cortar 3 discos de 20cm de diámetro y una franja de bizcocho que rodee toda la circunferencia del molde. | |
Procedimiento Crema de Queso | En una batidora con paleta, mezclar los 600gr. de queso crema con el azúcar, esencia de vainilla, ralladura de limón. |
Posteriormente calentar a 80°C los 250 g de leche y mezclar con el Bavarois Neutro. | |
Retirar del fuego y mezclar ambas preparaciones. | |
Finalmente incorporar Chantypak y la crema de leche a medio batir, mezclar de forma envolvente, hasta lograr homogeneidad en la crema mousse de queso. | |
Montaje | Disponer de tres biscochos circulares Red Velvet. |
Mediante una manga con boquilla lisa, aplicar la crema mousse de queso entre los bizcochos hasta lograr tres capas y obtener el postre individual. |
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Finalmente decorar con la crema mousse de queso y frutos rojos de estación, cubiertos con brillo Harmony Cold para realzar y proteger las frutas. |
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