Mini torta Red Velvet

Método

Procedimiento Budín Colocar todos los ingredientes en una batidora y batir por 2 minutos a velocidad media.
  Colocar la preparación en una bandeja de 60cm x 40cm, con un papel manteca de base.
  Cocinar la preparación por 10 a 12 minutos a 180°C.
  Cortar 3 discos de 20cm de diámetro y una franja de bizcocho que rodee toda la circunferencia del molde.
Procedimiento Crema de Queso En una batidora con paleta, mezclar los 600gr. de queso crema con el azúcar, esencia de vainilla, ralladura de limón.
  Posteriormente calentar a 80°C los 250 g de leche y mezclar con el Bavarois Neutro.
  Retirar del fuego y mezclar ambas preparaciones.
  Finalmente incorporar Chantypak y la crema de leche a medio batir, mezclar de forma envolvente, hasta lograr homogeneidad en la crema mousse de queso.
Montaje Disponer de tres biscochos circulares Red Velvet.
 

Mediante una manga con boquilla lisa, aplicar la crema mousse de queso entre los bizcochos hasta lograr tres capas y obtener el postre individual.

  Finalmente decorar con la crema mousse de queso y frutos rojos de estación, cubiertos con brillo Harmony Cold para realzar y proteger las frutas.

Rendimiento aproximado
2 unidades de 1800 g c/u.

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