Masa madre activa que se utiliza al 4% y permite elaborar panes con sabor típico a larga fermentación, en un proceso de corta fermentación. Con el sabor típico Mediterráneo caracterizado por notas de madera
Premezcla base para la elaboración de panes con girasol, lino, sésamo negro, sésamo blanco, mijo y avena. Fuente de fibra. Reducida en sodio. Sin grasas trans. Contiene MASA MADRE
Para la elaboración de prepizzas. Premezcla al 20% de rápida elaboración, óptimo desarrollo y rendimiento unitario, con piezas livianas y de muy buen volumen.
Premezcla al 100% para la elaboración de masa sablé de gran versatilidad, rendimiento y practicidad con la que se puede elaborar base para tartas, masitas y otras elaboraciones crocantes.
Crema vegetal batible con sabor a vainilla, con una textura suave en la boca, gran estabilidad y sobreexpansión, para usar en una variedad de rellenos y decoraciones.
Premezcla al 100% para la elaboración de tortas con el típico sabor artesanal, que se caracteriza por tener menor desgrane y mayor absorción de líquidos.
Premezcla al 100% de textura tipo americana, para la elaboración de muffins, budines, tortas de humedad especial y un sinfín de preparaciones, sabor vainilla.
Premezcla al 100% para elaborar merengue instantáneo, tipo artesanal, para la elaboración de merengue fresco (Italiano) y seco (Francés). Permite la incorporación de
sabores y colores.
Brillo en frío listo para usar, con un sabor neutro, para proteger y preservar la apariencia de frutas frescas, tartas de fruta y preparaciones de pastelería tradicional.
Crema pastelera instantánea con estabilidad en el horneo ideal para panadería. Otorga excelente sabor y color al aplicarla sobre facturas y roscas. Ideal para elaborar también Lemon Pie y Postrecitos.
Baño de repostería semiamargo con alto contenido de cacao, alta fluidez, especial para baño de piezas. Con ingredientes 100% vegetal y aromatizado con esencia natural de vainilla.
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Combinamos nuestra experiencia con las últimas innovaciones y tendencias del mercado para hacer que el futuro de la alimentación sea una realidad hoy. Esto te ayudará a descubrir nuevas oportunidades.
Nuestro compromiso con vos y las futuras generaciones
Nos dedicamos a crear un impacto positivo en la sociedad y no nos tomamos esta responsabilidad a la ligera. Estamos comprometidos con un modelo operativo sostenible, respetuoso y equilibrado.
Ahora que Halloween 2023 se acerca rápidamente, es hora de mirar hacia adelante y ver qué tendencias cautivarán a la industria de la panadería, la pastelería y el chocolate. Desde la sostenibilidad hasta los tonos pastel, estas son las 5 tendencias alimentarias espeluznantes del año.
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Te invitamos este 20 de abril a nuestro Conversatorio sobre Masa madre con 4 expertos de diferentes partes del mundo donde podrás hacer tus consultas, resolver dudas y escuchar sobre el futuro del pan con masa madre.
Para esta temporada preparamos una serie de propuestas para el seducir al consumidor combinando una serie de propuestas exitosas que hemos presentado en Pascuas anteriores con otras innovadoras que ponemos a su disposición.
Equipo de Puratos te invita a descubrir el programa de sustentabilidad del chocolate Cacao-Trace, y a conocer cómo se obtiene un chocolate de mejor calidad, sostenible y, a la vez, comprometidos con el desarrollo de las comunidades agricultoras de cacao y el cuidado del medioambiente
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