Disponer de una batidora y batir la manteca hasta lograr cremosidad.
Luego fundir Carat Coverlux Caramel a 36°C y mezclar con la manteca hasta homogenizar.
Reservar a temperatura ambiente.
Posteriormente batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Finalmente tamizar la harina con el polvo de hornear.
Elaboración Brownie
Mezclar el batido de los huevos con la manteca y el chocolate, posteriormente incorporar la harina con el polvo de hornear y mezclar en forma envolvente hasta integrar.
Luego verter el preparado en un molde rectangular previamente enmantecado y empapelado.
Cocinar a 185°C durante +/- 8 y luego bajar la temperatura a 165°C y cocinar entre 20 a 25 minutos más.
Procedimiento Ganache Caramel Salado
Calentar la crema Chantypak a 90°C.
Luego agregar la sal y remover hasta disolver.
Posteriormente agregar Carat Coverlux Caramel y mezclar hasta homogeneizar por completo.
Finalmente colocar la ganache dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente.
Disponer del brownie y mediante un cuchillo pastelero cortar porciones de formato cuadrangular.
Elaboración
Finalmente presentar en un plato y acompañar con la ganache caramel salado.
Tips & Trucos
Al utilizar Carat Coverlux Caramel en un brawnie, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor.
Un producto netamente innovador y artesanal.
Tener en cuenta que un buen brownie, debe estar húmedo por dentro y crocante en la superficie.
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