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Armado del huevo |
Fundir Carat Leche Plant Based a 45°C. |
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Disponer de un molde para huevo de pascua. |
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Aplicar el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado. |
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Luego de unos segundos retirar el excedente y dejar solidificar en cámara de frio. |
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Con el fin de realizar una segunda capa, aplicar nuevamente el chocolate leche y posteriormente retirar el excedente. |
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Realizar la otra mitad del huevo implementado la técnica anterior. |
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Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10ºC por lapso de 10 minutos. |
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Retirar del frío y desmoldar ambas piezas. |
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Opcionalmente se puede rellenar el huevo con sorpresas y confites. |
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Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas. |
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Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que peguen y se acoplen por completo. |
Bañado del Huevo |
Fundir Carat semiamargo Plant Based a 50°C. |
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Disponer del huevo de pascua y sumergir en el chocolate hasta cubrir la mitad de la pieza. |
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Luego de unos segundos retirar el huevo, y con leves movimiento quitar el chocolate excedente. |
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Dejar solidificar a temperatura ambiente. |
Chocolate batido para la base |
Fundir Carat semiamargo Plant Based a 50°C y dejar enfriar hasta alcanzar los 26°C. |
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Este proceso de descenso de temperatura podemos acelerarlo por medio de una batidora con paleta la cual nos permitirá incorporar aire enfriarlo y garantizar una textura suave y cremosa. |
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Colocar el chocolate en una manga con boquilla (ShagCake) y realizar la base. |
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Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta solidificar. |
Procedimiento Ojos |
Estirar la pasta americana y mediante dos cortantes circulares de distintos tamaños realizar la base de los ojos. |
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A través de un Cornet con baño Carat fundido aplicar gotas de chocolate semiamargo en el centro de los ojos. |
Montaje y decoración |
Adherir la pieza principal el (huevo) a la base de chocolate semiamargo. |
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Mediante de un cornet con baño Carat fundido, ubicar y adherir los ojos hasta lograr la caricatura. |
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La combinación del chocolate leche con el chocolate semiamargo, es fundamental para obtener el efecto bicolor en la presentación final de la pieza. |
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