Colocar todos los ingredientes en una batidora con paleta mezcladora.
Batir por 2 minutos a velocidad media hasta lograr homogeneidad en la mezcla.
Colocar en moldes de muffin y cocinar a 180° C por 25 minutos, reservar.
Mousse de Maní
Batir la crema Ambiante junto con Carat Supercrem Maní hasta obtener una crema suave y consistente.
Decoraciones
Fundir Carat Coverlux Semiamargo en microondas a 50° C.
Colocar una pequeña cantidad de chocolate fundido y formar hilos con la ayuda de un peine para chocolatería.
Dar la forma deseada y llevar a frío hasta el momento de utilizar.
Armado
Disponer de los muffins, colocar la mousse de maní en una manga con una boquilla rizada.
Realizar un copo de crema de maní sobre el muffin.
Terminar con un hilo de chocolate.
Tips & Trucos
Para los muffins utilizar moldes de papel N° 10.
Se puede saborizar el batido de muffin con frutas frescas, chocolates o bien con Carat Supercrem Maní en un 15% sobre el total del batido.
Rendimiento
Rinde 15 piezas de 105 g c/u. aprox.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenidos a Puratos
Nuestro sitio utiliza cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.