Preparación Muffin | Colocar todos los ingredientes en una batidora con paleta mezcladora. |
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Batir por 2 minutos a velocidad media hasta lograr homogeneidad en la mezcla. | |
Colocar en moldes de muffin y cocinar a 180° C por 25 minutos, reservar. |
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Mousse de Maní | Batir la crema Ambiante junto con Carat Supercrem Maní hasta obtener una crema suave y consistente. |
Decoraciones | Fundir Carat Coverlux Semiamargo en microondas a 50° C. |
Colocar una pequeña cantidad de chocolate fundido y formar hilos con la ayuda de un peine para chocolatería. | |
Dar la forma deseada y llevar a frío hasta el momento de utilizar. | |
Armado | Disponer de los muffins, colocar la mousse de maní en una manga con una boquilla rizada. |
Realizar un copo de crema de maní sobre el muffin. | |
Terminar con un hilo de chocolate. |
Para los muffins utilizar moldes de papel N° 10.
Se puede saborizar el batido de muffin con frutas frescas, chocolates o bien con Carat Supercrem Maní en un 15% sobre el total del batido.
Rinde 15 piezas de 105 g c/u. aprox.