Cupcakes con topping de maní PLANT BASED

Método

Preparación Muffin Colocar todos los ingredientes en una batidora con paleta mezcladora.
  Batir por 2 minutos a velocidad media hasta lograr homogeneidad en la mezcla.
 

Colocar en moldes de muffin y cocinar a 180° C por 25 minutos, reservar.

Mousse de Maní Batir la crema Ambiante junto con Carat Supercrem Maní hasta obtener una crema suave y consistente.
Decoraciones

Fundir Carat Coverlux Semiamargo en microondas a 50° C.

  Colocar una pequeña cantidad de chocolate fundido y formar hilos con la ayuda de un peine para chocolatería.
  Dar la forma deseada y llevar a frío hasta el momento de utilizar.
Armado

Disponer de los muffins, colocar la mousse de maní en una manga con una boquilla rizada.

  Realizar un copo de crema de maní sobre el muffin.
  Terminar con un hilo de chocolate. 

Tips & Trucos

Para los muffins utilizar moldes de papel N° 10. 

Se puede saborizar el batido de muffin con frutas frescas, chocolates o bien con Carat Supercrem Maní en un 15% sobre el total del batido.

Rendimiento

Rinde 15 piezas de 105 g c/u. aprox.

Descubra

Recetas relacionadas