Chocolatería

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Bombón bañado

Bombón bañado

Las almendras garapiñadas se hacen sumergiendo un relleno en chocolate derretido. El relleno puede incluir un ganache, un poco de praliné y nueces o incluso frutas.

Bombón de molde

Bombón de molde

Los pralinés moldeados se hacen primero vertiendo chocolate derretido en un molde, luego agregando un relleno y finalmente sellando los chocolates con otra capa de chocolate.

Moldería

Moldería

Las figuras huecas de chocolate generalmente se crean para diferentes ocasiones a lo largo del año: forma de Papá Noel para Navidad, huevos y conejos para Semana Santa ...

Panning

Panning

El panning es un método de siglos de antigüedad para hacer pequeñas golosinas, que los franceses llaman dragées.

Tableta

Tableta

Las barras de chocolate rellenas, también llamadas barras de chocolate en los Estados Unidos, son un tipo de confitería de chocolate.

Bombón de corte

Bombón de corte

Las barras de chocolate sin relleno se pueden hacer con chocolate negro, con leche o blanco. Se hacen mezclando cacao en polvo, manteca de cacao y azúcar.

Decoración

Decoración

El chocolate se puede utilizar como decoración en todo tipo de pasteles. Hay muchas posibilidades.

Trufa

Trufa

Las trufas son un tipo de especialidad de chocolate, hecha con un ganache de chocolate cubierto con cacao en polvo o nueces picadas.