Unir todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme.
Cortar porciones de 50 g y formar bolitas.
Aplastar la masa a mano en forma circular para lograr una apariencia rústica, reservar.
Relleno
Fundir Carat Supercrem Maní y colocarlo en una manga, reservar.
Armado
Colocar sobre una placa para horno, previamente enmantecada, 8 tapas de cookies dejando espacio suficiente entre ellas, para que al crecer, no se toquen.
Con la manga de Carat Supercrem Maní, aplicar 30g de relleno en cada una de las tapas.
Colocar las tapas restantes sobre el relleno de maní, presionando levemente para que se sellen los bordes de la masa.
Cocinar a 170°C por espacio de 12 minutos.
Tips & Trucos
Dejar enfriar y decorar a gusto con azúcar impalpable, Carat Coverlux, Carat Coverliq en cualquiera de sus variantes.
Rendimiento
Rinde 11 piezas de 90 g c/u. Aprox.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenidos a Puratos
Nuestro sitio utiliza cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.